Rafael Carrasco

RAFA

Rafael Carrasco Soriano.

Fecha nacimiento: 01-06-1976.

Edad: 40

Palmares:

Media maratón Valdemoro 2014: 1h 36m.

Nocturna Aranjuez 2014: 42 m.

10k Aranjuez Diciembre 2014: tiempo 42m.

10k Pinto marzo 2015: 41m.

Media maratón Aranjuez 2015: 1h 32m.

Maratón madrid 2015: tiempo 3h 33m.

Nocturna 10k Aranjuez 2015: 42 m.

10k Aranjuez Diciembre 2015: 41 m.

Media maratón Aranjuez 2016: 1h 30 m.

Nocturna Aranjuez 2016: 42 m.

Maratón madrid 2016: tiempo 3h 38m.

Maratón valencia 2016: tiempo 3h 16m.

10k Aranjuez Diciembre2016: 41m.

Medio maratón Aranjuez 2017: 1h 33m.

 

 

**No me interesa ser el mejor ni derrotar a todos, sino soy capaz de vencerme a mi mismo.**

Club Triatlón Aranjuez 28300

Síguenos en: