Nota de prensa 8 de octubre de 2019

Buenos días hermos@s,

Llegamos al mes de octubre con más de 100 pruebas disputadas y más de 200 participaciones de miembros del club. Con un poco de suerte cerraremos el año tocando a participación por día. Os dejamos un resumen de los últimos fines de semana, llenos de amarillo y buenas sensaciones.

LEGUA SOLIDARIA NOCTURNA DE OCAÑA (21 de septiembre)

David Lattaro volvió a la acción después de un largo parón. “Lattarito” acabó en la posición 59/136 de la general y 21/39 de su categoría (veteranos-A) con un tiempo de 23:53 (ritmo de 4:12).

XXIII CARRERA POPULAR DE TORRIJOS (22 de Septiembre)

Virginia Romero está todos los fines de semana liada y esta vez corrió en Torrijos, una más en su camino hacia el debut en triatlón.

FERIA DEL DEPORTE (28 de septiembre)

El club estuvo presente en un evento imprescindible para nuestra localidad, en la que aprovechamos para darnos a conocer entre los vecinos y vecinas que se acercaron por el stand compartido con Fiquirunners, y hacer algún que otro fichaje.

CUADRIATLÓN CAZALEGAS (29 de Septiembre)

Ismael González ha cogido con fuerza esto del triatlón y ha dado un paso más en una prueba que consta de distancias de triatlón sprint pero con un tramo de 4kms de piragüismo entre bici y carrera: http://www.cuadriatlon.es/wp-content/uploads/2019/09/clasificacion-general.pdf

Ismael “Rocky” González cruzó la meta en posición 23 de la general y 15 de su categoría con un tiempo total de 1:50:42 (16:11 natación, 44:11 ciclismo, 24:28 piragua y 25:49 carrera).

12/24 HORAS STUNDENLAUF (29 de Septiembre)

Juan Gómez puso otro pódium en el casillero del 28300 en la carrera de resistencia en 12/24hr en su modalidad de 12hr en la ciudad de Brugg (Suiza, cantón Aargau). Juan completó 94kms en las 12 horas que constaba la prueba, obteniendo todo un 2º puesto.

MARATÓN DE BERLÍN (29 de Septiembre)

Víctor Albar se lució en el maratón de Berlín haciendo una marca de órdago. Víctor cruzó la puerta de Brandemburgo en un tiempo de 2:38:43. Cumplió con matrícula de honor la distancia reina del atletismo a un ritmo de 3:45min/km (16km/h). Posición 412 de la general y 105 de su categoría. Recordemos que esta prueba esta limitada a 40.000 asistentes y casi siempre se cuelga el cartel de “no hay entradas”.

MARCHA SOLIDARIA TORRES DE LA ALAMEDA (29 de Septiembre)

Ángel Jiménez estuvo en esta marcha solidaria donde el importe íntegro de la inscripción se donó al servicio de oncología del Hospital Infantil Niño Jesus de Madrid.

PINARES DE YEPES (6 de Octubre)

Diego Romero, Jesús Merino, Ángel Jiménez, Álvaro Cánovas y Antonio Armenteros se fueron hasta Yepes para participar en una prueba ya clásica de la zona.

• Ángel fue nada más y nada menos que 18º en la general y 8º de su categoría con un tiempazo de 2h:02min:43seg.
  • Diego Romero acabó la prueba en 2h:25min:02seg.
  • Jesús Merino terminó en 2h:35min:25seg.
  • Antonio Armenteros acabó en 2h:38min:22seg.
  • Y Álvaro finalizó en 2h:57min:28seg.

DUATLÓN DE SAN MARTÍN DE LA VEGA (6 de Octubre)

Iván Abián, Rubén Toro e Ismael Ortiz representaron al club en San Martín de la Vega con unos resultados increíbles:

• Rubén Toro 25 de la general y 14 de su categoría (veterano A) con un tiempo de 1:33:38
  • Iván Abián 37 de la general y 22 de su categoría (veterano A) con un tiempo de 1:14:15
  • Ismael Ortiz 63 de la general y 35 de su categoría (veterano A) con un tiempo de 1:52:38

XXVI MEMORIAL BOMBEROS COMUNIDAD DE MADRID (6 de Octubre)

Miguel Mena volvió a aparecer en los puestos altos de la clasificación en este homenaje al cuerpo de bomberos en Valdemoro. Miguel paró el crono después de 6,1kms en 22min:29seg (ritmo de 3:40). Cruzó la línea de meta en posición 12+1 de 426 participantes y 5/191 de su categoría (absoluta)… ¡¡¡Otro top10 para el 28300!!!

TRAIL MORAT-FRIBOURG MURTENLAUF (6 de Octubre)

Juan Gómez descansa poco y estuvo representando al club en una distancia de 17,1 Km con un desnivel positivo de 388 m. Terminó en 1h:24min en el puesto 210/541 de su categoría y 1414/ 4254 de la General.