Nota de prensa 25 de octubre de 2019

Buenos días Hermos@s mí@s,

Este finde pasado estuvo cargadísimo de noticias, pocas pruebas pero con bastantes participantes, y cubriendo toda la península, desde Bilbao a Cabo de Gata, pasando por Cuenca y Gandía. En fin… nos ponemos manos a la obra ?

TRIATLON ICAN GANDIA

El Club decidió elegir el Triatlón de Gandía como prueba “Fin de Temporada” y de convivencia de equipo. Eso significa que un buen número de hermosos y hermosas se reunieron para competir y animar en la costa valenciana. Este triatlón destaca por su buena organización, un ambiente espectacular, un tiempo excelente y tres distancias para que cada uno se ajuste a sus necesidades. Buena muestra de lo bien que nos ha ido son las más de 100 fotos que hemos subido en un solo fin de semana, tanto de la convivencia como de la competición.

Nada más y nada menos que 14 veintiochotrescienteros/as han viajado hasta Gandía para competir, con el apoyo de Virginia en la fotografía, la familia Romero, en pleno, en la logística. No nos olvidemos de los y las familiares, amigos y otros miembros del club que han ido hasta Gandía sólo por dar ánimos y disfrutar de un gran ambiente.

Distancia Short: 1.300m/30km/7,5km

• 17º – Víctor Albar con el mejor tiempo de la prueba en la carrera entró en meta con un tiempo de 1h:39min:15seg.
  • 87ª – Mar Ruano tuvo un debut soñado el día de su cumpleaños terminando en 2h:43min:54seg
  • 122º – Pascual Monteserín entró en meta con 1h:51min:24seg.
  • 144º – Rubén Toro terminó con un tiempo total de 1h:54min:58seg.
  • 159º – Ismael González se estrenó con un tiempo de 1h:55min:35seg.
  • 162º – Iván Abián acabó la prueba en 1h:56:13seg.
  • 178º – Javi Mata entró en 1h:58:14seg.
  • 214º – Fernando Jiménez terminó con una marca de 2:01:59seg.
  • 239º – Jose Vicente Escudero fue de menos a más con un tiempo final de 2h:05min:59seg
  • 241º – José Manuel Fernández de Velasco (Piri) acabó la prueba en 2h:06min:57seg.
  • 247º – Andrés Tendero llegó con un tiempo de 2h:08min:57seg.

Media distancia (Medio “Aironman”): 1.900m/90km/21km

60º – Diego Romero salió en el puesto 17 del agua para terminar la prueba en 4h:43min:59seg.

294º – Javi Cobo quedó entre los 100 primeros en la bici para marcar un tiempo final de 5h:56min:26seg.

Larga Distancia (distancia “Aironman”): 3.800m/180km/42km

Alfonso Mozos, después de muchos meses de preparación y de sacrificios, disfrutó (cómo el mismo dijo al terminar) de una prueba durísima quedando el PRIMERO de su categoría y 90º en la general con un tiempo de 11h:55min:43seg.

TRIATLON CABO DE GATA (1900/90/21)

No solo hemos estado en Gandía, sino que hemos competido en otro triatlón de media distancia con Alejandro Rodríguez, el cual hizo el Media Distancia de Gato de Gata Mijas. Prueba ya clásica del calendario español, famosa por su dificultad en desnivel y viento durante la prueba.

69 de su categoría y 173 de la general con unos parciales de 41’ natación, 2:53 en la bici y 2:07 en la media maraton. Cruzando la meta en un tiempo total de 5:41:44.

MEDIA MARATÓN BILBAO

Como no solo de triatlón vive el hombre (pero casi), nuestro #hermosomio Juan Pablo Hernández se desplazo a tierras vascongadas a correr la media maratón de Bilbao.

Juan Pablo acabo la media maratón en un tiempo de 1:54:59, en posición 2441/4485 de la general y 240/607 de su categoría.

MEDIA MARATÓN DE CUENCA

Ismael Ortiz estuvo representando al club en esta prueba donde terminó con un tiempo de 1h:50min:03seg quedando en el puesto 127º de su categoría y 343º de la general.