Nota de prensa 15 de abril de 2019

COMPETICIONES DEL FINDE PASADO

Ángel Luís Humanes, Antonio MéridaJose Antonio Rodríguez estuvieron en la Gran Fondo Ibérica los días 6 y 7 de abril. Esta competición consta de una primera parte de MTB con 66km y 1.400 metros de desnivel el sábado y una segunda parte con bicicleta de carretera en la que se disputan 170km con 2.200 metros de desnivel.

Ángel Luís humanes disputó ambas pruebas, acabando con un tiempo conjunto de 8h15´17″.

Antonio Mérida disputó la cerrara de MTB con un tiempo de 3h17´57´´

José Antonio Rodríguez disputó la prueba de carretera cruzando la meta en 5h10´21″

Juan Gómez y Daho K5 compitieron en el 5° Canicross de Santigny. En su primera participación conjunta, Juan y Daho acabaron los 4 kilómetros en décima posición con un tiempo de 20´38´´.

Buen debut de Daho entre viñas, barro y lluvia, todavía le queda recorrido y entrenamiento, se le notó la inexperiencia con algunas distracciones perrunas e incluso tuvo que realizar una parada técnica para dejar su sello, que le hizo perder algunos segundos.

Para acabar la faena Alejandro Rodríguez disputó la media maratón de Caldejara. Alejandro cruzo la meta en 1:36:38 en posición décima de la general.