Nota de prensa 30 de enero de 2020

Buenos días Hermosos y Hermosas,

Cerramos en el mes de Enero con más de 37 horas en competición para cubrir casi 500km, la mayoría de ellos a pie. En este primer mes del año hemos estado en 10 pruebas con 30 atletas (alguno ha repetido). Os vamos a contar como nos fue el fin de semana pasado.

MEDIA MARATÓN DE GETAFE

José Antonio Rodríguez ya empieza a atisbar el triatlón de Aranjuez y está completando pruebas a un ritmo increíble, esta vez se hizo la media maratón en 1h:43min:08seg a un ritmo de 4:54 min/km, quedando el 14º de su categoría.

También estuvo en esta prueba Ismael Ortiz que fue 510º de la general con un tiempo de 1h:48min:53seg, a un ritmo envidiable de 5:11 min/km.

TRAIL DE CEBREROS

Hasta la localidad de Cebreros en Ávila se desplazaron varios miembros del club.

El más valiente fue Pascual Monteserín que hizo la carrera de 24km con 1.457 metros de desnivel, en 2h:25min:17seg, a un ritmo de 6:03 min/km quedando el 66º de su categoría y 124º de la general.

En la carrera de 10km con 550 metros de desnivel, el primero en entrar fue Jesús Merino con un tiempo de 1h:24min:42seg, 45º de su categoría y 108º de la general.

Poco después entraron con el mismo tiempo Diego Romero, Francisco Javier Cobo y José Manuel Fernández en 1h:27min:15seg en los puestos del 44º al 46º de su categoría y 119º a 121º de la general.

Más atrás completó la prueba otro #hermosomío Óscar Rampérez con un tiempo de 1h:40min:48seg, 57º de su categoría y 157º de la general.

MEDIA MARATÓN DE SEVILLA

Hasta Sevilla se desplazaron 2 miembros del club para disputar esta prueba clásica del calendario.

Miguel Ángel Alonso terminó la carrera en 1h:25min:06seg, a un ritmo fuerte de 4:03 min/km, quedando 147º de su categoría y 641º de la general.

Pablo Hernández acabó en 1h:46min:44seg, en el puesto 844º de su categoría y 4299º de la general de esta multitudinaria prueba.

Volvemos el fin de semana que viene con muchos más.