Nota de prensa 4 de marzo de 2021

Buenos días;

Bienvenidos y bienvenidas a vuestra nota de prensa favorita, la que tiene las mejores fotos de los mejores atletas de Aranjuez. Y esta semana viene cargadita de información.

RUTA DEL TOROTE MTB

A esta prueba de MTB se desplazó una representación de nuestro club para dejar constancia de su buen momento de forma. La Ruta forma parte del circuito SCOTT que consta de 7 pruebas de Mountain Bike Maratón a nivel amateur, pero dentro del marco regulatorio federado, que se celebrarán en 7 municipios de la Comunidad de Madrid.

• Víctor García Fernández completó la ruta larga de 64km en 03h:21m:54s quedando en el puesto 377 de la general y 24 de su categoría.
  • Alfonso y Adrián Mozos (padre e hijo) participaron cómo pareja completando la prueba de 64km en 03h:36m:02s y ocupando el puesto 41 de la clasificación por parejas.
  • Por su parte Luís Cuesta participó en la ruta «corta» de 40km terminando en el puesto 12 de la general y 11 de su categoría en 01h:45m:54s.

DUATLON JARAMA 2021

Hasta Fuente el Saz se desplazaron cinco valientes para participar en el Campeonato de Madrid de Media Distancia: 15km de carrera + 60km de bici + 7,5 de carrera.

• Alejandro Rodríguez fue el más rápido entre los nuestros con un tiempo de 03h:31m:35s, terminando en el puesto 167 de la general y el 47 de su categoría.
  • Jesús Manuel Monzón entró en la meta en 03h:45m:50s, siendo el 210 de la general y el 58 de su categoría.
  • José Río terminó la prueba en 03h:53m:01s en el puesto 220 de la general y 40 de su categoría.
  • Jose Manuel Fernández (a.k.a. Piri) se marcó un tiempazo con 04h:00m:37s, para terminar en el puesto 40 de su categoría.
  • Francisco de Paula Romero terminó la prueba en 04h:07m:15s siendo el 9º de su categoría.

Además tuvimos representación en la distancia olímpica: 10km de carrera + 45km de bici + 5km de carrera.

• Ismael Ortíz terminó en el puesto 197 de la general y el 69 de su categoría con un tiempo de 02h:53m:16s.

La semana que viene volveremos con más y mejor, porque este fin de semana tenemos una buena representación en el Ecodumad Cross de San Agustín de Guadalix.

No olviden hacer mucho deporte y tener una buena alimentación. Les puede ahorrar muchos sustos.