Nota de prensa 31 de marzo de 2021

EXTRA EXTRA!!!

Volvemos con unos cuantos socios dando guerra por Madrid.

RALLY ROBLEDO DE CHAVELA

El pasado 21 de marzo, Néstor Ramos estuvo en esta prueba del circuito Cactus MTB Challenge, que en esta ocasión se disputó en la localidad de Robledo de Chavela. Néstor terminó en el puesto 23 de su categoría con un tiempo de 3h:17m:12s en los 55km de los que constaba la prueba y que tenía un desnivel acumulado de 1.159 metros.

SUPER CUP MTB XCM#3 VILLA DEL PRADO

Tras Aldea del Fresno y Pezuela de las Torres, el municipio de Villa del Prado fue el escenario de la última cita de la Super Cup MTB Uves Bikes-X Sauce en su modalidad de maratón, 30km con un desnivel positivo de casi +900m.

Hasta allí se desplazaron Ángel Luís Humanes y Juan Carlos Morales representando al club. Ángel Luís no pudo terminar por la dureza del recorrido.

Juan Carlos acabó la prueba haciendo un TOP TEN, 7º de su categoría y 16º de la general, con un tiempo de 3h:14m:36s.

DU CROSS MORALEJA DE EN MEDIO

Hasta esta dura prueba del calendario de duatlones se desplazaron Jesús Ángel Crespo y Bernar Chicharro, para recorrer 5km de carrera, 18 de MTB y finalizar con otros 2,2km de carrera.

Jesús terminó la prueba el 21º de su categoría y 53º de la general con un tiempo de 1h:09m:52s.

Por su parte Bernar terminó en el puesto 27º de su categoría con un tiempo de 1h:34m:55s.

Volvemos pronto con más aventuras! No olvidéis conectaros a nuestras redes sociales para más información y postureo.

Feliz semana santa de reclusión autonómica.