Nota de prensa 05 de marzo de 2020

Hola amigos y amigas del triatlón y triatlona,

Venimos esta semana con un par de intrépidos compañeros que se fueron a la Alcarria a meterse una paliza en bici, carreras por Illescas y gente dando vueltas por los cerros de Aranjuez. Recordad que hay pruebas fotográficas en alta calidad en nuestro Facebook e Instagram.

DESAFÍO DE LA ALCARRIA

Hasta esta dura prueba del calendario de MTB se desplazaron Roberto Vizcaíno y Ángel Luís Humanes para meterse 78km y 2.200m de desnivel entre pecho y espalda.

Roberto terminó el recorrido en 4h:18min:14seg en el puesto 45 de la general. Mientras que Ángel fue 98º con 4h:50min:48seg.

V MEDIA MARATÓN Y 10K RUN&WALK ILLESCAS

A la localidad toledana fueron como representantes del club Ismael Ortiz y Virginia Romero.

Ismael participó en la media maratón, entrando en meta con un tiempo de 1h:44min:45seg siendo 86º de su categoría y 200º de la general.

Por su parte, Virginia, fue la 24ª de su categoría en la prueba de 10k con un tiempo de 55min:14seg.