Nota de prensa 12 de septiembre de 2022

Vuelta a la normalidad después de vacaciones y vuelta a las pruebas y las competiciones. Eso sí, se nos habían quedado en el tintero algunas realizadas en agosto. Aquí van.

IX Nocturna Temblequeña

Algo que no puede faltar en el periodo estival son las carreras nocturnas. Roberto García participó en la Nocturna Temblequeña que tuvo lugar el 13 de agosto a las 21:30hr. Carrera a pie de 6km que completó en 31:33, acabando en la posición 86.

Volta a Peu Miramar

El 27 de agosto a las 19:30hr, tuvo lugar la Volta a Peu de Miramar. Virginia Romero fue la representación del Club en la misma. La carrera está incluida dentro del V Circuito de Carreras populares de la Safor Valldigna. El circuito se realizó sobre la distancia de 8100 mts, por calles, caminos de asfalto y el paseo de la playa de Bellreguard.

Carrera sorpresa después de una paella, pero la chica de la eterna sonrisa resistió y completó la carrera en 48:15.

VII Desafío Castilla y León

El 7 de agosto tuvo lugar el Campeonato de Castilla y León en Medina de Rioseco, en el que participó Víctor Albar.

Triatlón muy recomendable, según sus palabras, en el que se nadan 1900 m en un canal (lo completó a 1:41), para pasar a los 90 km en bici con 344 mt de desnivel. Se trata de un circuito de 10 km en el que ese día apretó bien el viento (ritmo medio de 33,7 km/h). La carrera a pie de 21 km se realiza en un circuito cerrado de 5,25 km al que hay que dar 4 vueltas (4:11 ritmo medio).

Como nos tiene acostumbrados, sus tiempos fueron estratosféricos, terminando en la posición 36 y el 22 de su categoría.

• Tiempo total: 04:46:06
    • Natación: 00:32:00
    • Ciclismo: 02:40:22
    • Carrera: 01:27:51

La Perico 2022

Un clásico de estas fechas es La Clásica Deportiva Pedro Delgado que este año cumplía su edición número 27. Hubo 1.370 participantes dentro de los 2 recorridos:

• Fondo: 119 kms. y 2.100 metros de desnivel positivo (Navacerrada y Navafría).
  • Gran Fondo: 164 kms. y 3.200 metros de desnivel positivo (Navacerrada, La Morcuera, Canencia y Navafría).

Nuestro compañero Néstor Ramos participó en la Gran Fondo, completando la prueba en 5hr48min, a una media de 26,8 km/hr, finalizando en la posición 317.

San Bicicleto 2022

San Bicicleto es un club de Mtb-Cicloturista formado por amigos a los que les gusta disfrutar de la bicicleta y de los parajes tan espectaculares que brinda la Comunidad de Madrid y Castilla la Mancha. El 4 de septiembre tuvo lugar la VIII Marcha en Humanes de Madrid, que consta de 3 rutas diferentes para adaptarse a cualquier nivel físico y técnico.

José Luis Gurdiola, Guardi, un clásico de estas pruebas, completó el recorrido de 54km con 548 m de desnivel positivo en 2hr37 min.